Виртуальная карта: безопасность и удобство в одном

Ответить
Igoninimalt
Контактная информация:

Виртуальная карта: безопасность и удобство в одном

Сообщение Igoninimalt »

Всем доброго дня! Хочу поделиться находкой для тех, кто устал от геморроя с выводом крипты. Как подарить деньги с помощью виртуальной карты
Знаете это чувство, когда хочешь использовать крипту как обычные деньги, а всё упирается в долгие выводы и лимиты?
Решение есть — это про MaxSwap. Это криптокошелек, который сразу даёт доступ к виртуальной карте.
Почему я решил поделиться: буквально в пару кликов в Телеграме оформить виртуальную карту MasterCard или Visa. Время выпуска — меньше минуты.
Дальше ещё удобнее: подключаешь ее к Apple Pay и платишь как обычной банковской картой. Подписки, билеты, отели, покупки на сайтах — всё что угодно. NFT и виртуальные карты: пересечения технологий
Не могу не упомянуть, что здесь реально нет границ и нет ожидания. Всё шифруется и остаётся анонимным.
В общем, MaxSwap — вариант для тех, кто ценит время и удобство. Никаких заморочек — выпустил карту и платишь. Технология токенизации в виртуальных картах
Если хотите — заходите в Telegram и смотрите сами. На мой взгляд, вариант годный.

Изображение

Почему виртуальная карта идеальна для пенсионеров Технология токенизации в виртуальных картах Управляй своими расходами с помощью виртуальной карты Где можно расплачиваться виртуальной картой Виртуальная карта: удобный способ контроля бюджета 05d0309

cr007.news
Вложения
868.gif
868.gif (1.68 КБ) 12 просмотров
<a href=https://t.me/backlink_master>защита сайта от индексации</a>
Ответить